Вернуться к новостям 22/12/2016 Labu darot

Еще 2 партнера поддерживают кампанию по лечению бесплодия

К благотворительной кампании, в рамках которой ведутся сборы средств, чтобы помочь латвийским семьям бороться с бесплодием, присоединятся еще два новых партнера — “Mēness aptieka” и SIA “Centrālā laboratorija”. Главный спонсор и автор идеи кампании, коммерц-директор SIA ELVI Latvija Лайла Вартукаптейне рассказывает: “Всегда приятно, если твой труд способен вдохновлять других. Я очень рада, что к концу 2016 года к нам присоединяются еще два предприятия, которые обеспечат 200 новых мест для сбора пожертвований – в аптеках и лабораториях по всей Латвии.”

В рамках кампании по лечению бесплодия, благодаря поддержке общества удалось помочь уже 25 семьям, на свет появилось 6 малышей, и еще 2 семьи ждут ребенка.” Рождение ребенка – это чудо, поэтому помогать семьям, которые очень, очень ждут своего малыша, — это неописуемая радость! Надеюсь, что с новыми партнерами и с помощью общества мы сможем помочь еще большему количеству семей по всей Латвии!” – своей радостью делится Л. Вартукаптейне.

Директор маркетинга сети аптек “Mēness aptiekа” Лигита Лукина комментирует эту новость: “Хотя статистика и показывает, что каждый год число новорожденных в Латвии немного, но увеличивается, демографические показатели страны меркнут на фоне других стран ЕС. Поэтому следует уделять особое внимание семьям, которые очень хотят ребеночка, но не могут его зачать. Бесплодие – это не приговор. Надежду дает как государственная программа по лечению бесплодия, так и предприятия доброй воли, которые вкладывают финансовые ресурсы и труд, чтобы помочь решению этой проблемы государственного уровня. Призываем присоединиться к оказанию помощи также и посетителей “Mēness aptiekа”, жертвуя средства в аптеках, таким образом помогая семьям зачать долгожданного ребеночка. Желаем, чтобы каждая семья, всем сердцем желающая завести ребенка, наконец смогла расти и лелеять свое чадо на радость всей Латвии!”

Также и глава правления SIA “Centrālā laboratorija” рассказывает: коллектив SIA “Centrālā laboratorija” очень надеется, что мы сможем помочь семьям Латвии обрести счастье. Помочь, жертвуя хотя бы несколько центов, совсем несложно, но вместе мы сможем оказать огромную поддержку семьям, которые ждут и надеются. У лаборатории 46 филиалов по всей Латвии, и, сотрудничая с магазинами ELVI и другими партнерами, результат акции однозначно будет значимым!”

Кампания по лечению бесплодия для поддержки семей Латвии проходит уже четвертый год, ее реализует общество «Эффект бабочки» вместе с национальным розничным торговцем  ELVI и клиникой EGV. К благотворительной акции присоединились также ALKOUTLET DZĒRIENI&VĪNI, международный железнодорожный перевозчик пассажиров „L-Ekspresis”, заправочные станции AS VIRŠI-A, розничный торговец подержанными вещами „KRISTĪNE-RR”, сеть аптек Mēness aptieka и SIA Centrālā laboratorija. Дополнительная информация на домашней странице www.labudarot.lv.