Вернуться к новостям 3/6/2014 Эффект бабочки

В рамках дня опыта воспитанники детских домов посетили производство Madara cosmetics

В конце мая 2014 года воспитанники рижского центра детей и подростков «Ezermala» побывали на фабрике Madara cosmetics. Детей принимала одна из совладелиц компании — Лотте Тисенкопфа-Илтнере, рассказавшая о профессии предпринимателя и том, как появилось предприятие Madara cosmetics. В ходе мероприятия дети от работников узнали о профессиях химика, технолога и других профессиях, связанных с производством. Возможность получить более полное представление о повседневной работе предприятия появилась, посетив офис и встретившись со специалистом по маркетингу, бухгалтером и другими сотрудниками компании.
На вопрос, что значит быть руководителем предприятия, Лотте отвечает: «Ты настолько находишься «в этом деле», что можешь отложить другие важные для себя дела, чтобы поучаствовать в поисках веток ивы и их размещении в магазине, и заниматься этим до часа ночи, чтобы порадовать посетителей после реконструкции, как это вчера делала одна из основателей предприятия Зане».

После совместного обеда дети осмотрели магазинчик бренда Madara в торговом центре Spice, который в скором времени откроется после только что проведенной реконструкции, и увидели, как выглядит та самая специально доставленная и оформленная ива.