Вернуться к новостям 10/12/2010 Эффект бабочки

Помоги и порадуй себя и близких!

В Латвии есть много детских домов, которым подчас не хватает самого необходимого: зубных паст, стиральных порошков, одежды и других вещей, без которых наши будни кажутся немыслимыми. Организаторы «Эффекта Бабочки» опросили детские дома и составили список их нужд.  Давайте в преддверии праздников вместе поможем воспитанникам детских домов и подарим им такие простые, но в то же время такие нужные вещи! Но не забудьте порадовать и себя — положительными эмоциями и маленькими подарочками, которые мы для вас приготовили.
Специально для вас друзья «Эффекта Бабочки» Ольга Казак и Диана Герман подготовили небольшие подарки – мыло собственного изготовления, елочные игрушки и украшения авторской работы. Пусть они порадуют вас так же, как порадуют ваши подарки воспитанников детских домов!

Как Вы можете помочь?
— Узнайте, чем вы можете помочь: http://www.taurenaefekts.lv/old/vajadzibas_all.pdf
— Выберите детский дом, подготовьте подарок и отошлите его лично или с помощью курьерской почты DPD, которая доставит ваш подарок совершенно бесплатно (Звоните на номер 67387284 и упомяните, что подарок производится в рамках кампании «Эффект Бабочки»)!
— Напишите нам комментарий на Facebook или Twitter о том, в какой детский дом отравлен ваш подарок.
— Выберите понравившийся подарок себе и напишите в комментарии под фотографией, что вы его зарезервировали (каждый подарок существует в единственном экземпляре, перечень подарков будет пополняться).
— Приходите к нам 25 декабря в 13.00 и получите свой подарок.
Тогда же мы приглашаем всех участников акции на фото-сессию и  видео-поздравление детским домам Латвии.

Спешите! Количество подарков ограничено!

Мы будем рады вашей помощи, а если Вы не сможете принять участие в нашей акции, перешлите это сообщение Вашим друзьям. Даже маленькое дело может иметь большие последствия!