Вернуться к новостям 17/12/2018 Эффект бабочки

«Гринч» приглашает воспитанников детских домов в “Multikino”

В рамках благотворительной кампании «Эффект бабочки» в пятницу, 14 декабря, в 15.30 в кинотеатре “Multikino” в центре моды и развлечений Rīga Plaza пройдет специальный бесплатный сеанс мультфильма «Гринч», который посетят 130 воспитанников детских домов и центров по уходу со всей Латвии.

О веселом и приятном времяпровождении позаботятся “Rīga Plaza” и “Multikino”, которые приготовили особенные лакомства для каждого посетителя сеанса, а также позаботились обо всех удобствах в одном из самых современных кинозалов.

«Если на протяжении всего года мы работали над тем, чтобы воспитанники детских домов получали новый опыт и расширяли свой кругозор, то сейчас, в канун праздников, самое время отдохнуть от повседневной суеты и получить заряд положительных эмоций, за что в этом году мы хотим сказать большое спасибо “Rīga Plaza” и “Multikino””, — говорит автор идеи «Эффект бабочки» Ольга Казак, напоминая, что Рождество — это не только подарки, но и время, когда нужно открыть свое сердце для близких, и, возможно, для тех, кому любовь и доброта особенно нужны.

Рассказывая о подготовке к празднику и положительных эмоциях, витающих в эти дни в центре моды и развлечений “Rīga Plaza”, руководитель маркетинга Урзула Спицкус говорит следующее: «Пока посетители ловят приятные и радостные моменты на наших рождественских мероприятиях, мы очень хотим порадовать и тех, кто не может насладиться праздниками в кругу семьи и близких. И хотя именно Рождество принято считать временем доброты и чудес, мы планируем проводить подобные благотворительные мероприятия на протяжении всего года. Ведь радовать друг друга важно не только в праздники».

В центре моды и развлечений “Rīga Plaza” регулярно проходят различные мероприятия и выставки как для посетителей, так и для специально приглашенных гостей. Планируется, что благотворительные киносеансы в сотрудничестве с обществом «Эффект бабочки» для воспитанников детских домов будут проводиться и в дальнейшем.

Благотворительная кампания «Эффект бабочки» проводится с 2009 года. Ее цель — знакомить воспитанников детских домов с профессиональным опытом разных предприятий, тем самым показывая им разные возможности и мотивируя ставить перед собой цели на будущее. В рамках проекта были организованы более 90 дней опыта на разных латвийских предприятиях. Также совместно с партнерами по сотрудничеству регулярно проводятся различные образовательные мероприятия.