Вернуться к новостям 30/8/2021 Эффект бабочки

Мастер-класс по итальянской пицце в детском поселке «Graši»

Нам удалось провести незабываемое мероприятие по обмену опытом в сочетании с вкуснейшим мастер-классом, который согрел сердца и порадовал детей!

25 августа вместе с солдатами итальянского военного контингента мы отправились в кулинарное путешествие, чтобы узнать секреты приготовления настоящей итальянской пиццы.
День опыта, позволивший узнать больше о профессии военного и культуре Италии, прошел в детском поселке «Graši», который находится в Цесвайне.

Во время мероприятия участники узнали больше об истории пиццы и процессе ее приготовления, а также ознакомились с профессиональными буднями военных. В заключении всех пригласили насладиться музыкой и испеченным итальянцами шедевром – пиццей, а также сфотографироваться в шляпе Берсальери, характерной для итальянского военного корпуса.

Огромную благодарность выражаем солдатам итальянского военного контингента, которые искренне вдохновляли и старались заинтересовать детей своим военным опытом. Спасибо всем, кто принял участие в реализации добрых дел!

Фото: C.Pacillo